晴時多雲

吳念庭扛5番 3打數無安打

2021/04/09 05:30

吳念庭(資料照)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕西武獅吳念庭昨首度扛下中心棒次,擔任先發五棒,可惜全場3打數無安打,隊友也被樂天金鷲投手群全面封鎖,終場以0:4遭完封,主場西武巨蛋3連戰被橫掃。

吳念庭本季擔任先發第六棒居多,昨扛下保護四棒中村剛也的重任,前2打席面對樂天先發瀧中瞭太都敲左外野飛球,8局下對酒居知史敲中外野飛球,3顆都被接殺出局,對樂天3戰系列賽10打席僅敲1支安打,遇上小低潮。

不僅吳念庭熄火,西武打線前5局15上15下,6局下才靠若林樂人敲第一支安打,全場只有他和愛斗敲安。西武今作客ZOZO海洋球場,與羅德3連戰首場對上右投二木康太,吳念庭仍有機會先發。

讀賣巨人近日受疫情侵襲,有4名主力缺陣,卻沒調上陽岱鋼,日媒指出他昨天加入三軍練習,跟著巡迴打擊教練山崎章弘練打,要升上一軍可能還需要一點時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。