台灣右投宋文華加盟教士 過體檢合約就生效

2016/07/04 06:50

只要宋文華通過體檢,與教士隊的合約就會生效。(圖擷自教士隊推特)

〔即時新聞/綜合報導〕美國職棒大聯盟聖地牙哥教士隊於今天凌晨在推特宣布,將和台灣右投手宋文華談妥加盟,推特貼文附上一張宋文華穿著教士球衣的照片,這是教士隊首次和亞洲業餘球員簽約。教士總經理普瑞勒(A.J. Preller)表示,宋文華將於明年春訓首度亮相。

美國職棒大聯盟聖地牙哥教士隊於今天凌晨在推特宣布,將和台灣右投手宋文華談妥加盟。(資料照,記者林正堃攝)

綜合外媒報導,19歲的宋文華正就讀國立體育大學,目前是台灣U23培訓隊投手,他曾在國內許多業餘球隊出賽,實力備受注目,尤其在今年春季聯賽中更飆出153公里的速球。只要宋文華通過體檢,與教士隊的合約就會生效,各界預估簽約金大致為50萬美元左右。

只要宋文華通過體檢,與教士隊的合約就會生效,各界預估簽約金大致為50萬美元左右。(圖擷自教士隊推特)

相關關鍵字: 大聯盟 宋文華 教士隊 簽約

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞