2017 台北世大運

MLB》田中將大右肩發炎 洋基先發大將再少1人

2017/08/13 07:48

田中將大。(資料照,法新社)

〔記者石毓琪/綜合報導〕洋基日籍洋投田中將大因右肩發炎進入10日傷兵名單,所幸沒有結構性傷害,經過休息後就能歸隊。

田中將大上一場先發是在10日作客藍鳥一戰,他只投了4局即用了88球,挨1轟和生涯最高的5次保送,失3分(2責失)退場,控球大失水準,田中將大表示,當天投完即感到肩膀痠痛,「我想如果後天先發的話,這會影響到我的表現。」

對於田中的狀況,總教練吉拉迪(Joe Girardi)解釋,應是疲累導致的痠痛,預計先讓田中休息5天後再恢復練投,「他不會缺陣太久的,他需要的是休息。」

在田中隨著沙巴西亞(CC Sabathia)進入10天傷兵名單後,洋基先發輪值頓時少2名大將,後天原定田中先發對大都會的比賽,吉拉迪暫定從米歇爾(Bryan Mitchell)和賽薩(Luis Cessa)擇一,再從3A拉上蓋拉葛斯(Giovanny Gallegos)填補25人名單。

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞