日職》大谷變態滑球讓對手四腳朝天 美媒直呼「18禁」(影音)

2017/09/14 08:28

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿「投打二刀流」大谷翔平前天先發對樂天飆出163公里,還展現他銳利的滑球,不但登上大聯盟官網,有美國媒體直呼,「這根本是18禁的滑球」。

大谷翔平12日對樂天繳出5.2局無失分好投,僅被敲1安打,送出4次三振、3保送,獲本季首勝。大谷除了163公里的火球外,也投出指叉球、以及大幅度的滑球,頻讓打者揮空,其中他K掉樂天打者島内宏明,對手還整個人摔個四腳朝天。

大谷翔平的好投也吸引美國媒體紛紛報導,其中《cbs Sports》記者Dayn Perry撰文,標題就直接寫是「卑劣的滑球」,並指大谷的滑球讓對手四腳朝天,「人們會說,太過分了,如果NBA籃球巨星艾佛森展現招牌動作Crossover(運球晃人)把對手晃倒,可能就會是這樣。」

該文指出,大谷翔平除了投球外,打擊上也有佳作,這也是為何許多大聯盟球團都想網羅的原因。文末更寫道到,大谷的滑球是「NC-17滑球(意即18禁)」。(註:在美國電影分級制度中,NC-17是指17歲或以下不得觀賞。)

大谷翔平。(資料照,美聯社)

相關關鍵字: 日職 大谷翔平

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞