桌球》日媒調查誰當媽最意外? 台灣媳婦福原愛上榜

2017/12/28 12:59

福原愛今年10月生子。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕今年誰當媽媽最意外?日本雜誌《女子SPA!》日前針對30歲至49歲的200名女性進行調查,日本桌球天后福原愛獲得13%得票率排在第七,前十名只有2人是運動選手。

福原愛與台灣桌球好手江宏傑結婚,今年6月她宣布懷孕,10月13日她產下2995公克重的女嬰,兩人也不時在社群媒體上PO出恩愛照。日本雜誌《女子SPA!》公布調查結果,福原愛以13%得票率排在第十,日本奧運柔道金牌女將松本薫則以13.5%排在第六。

排名中其他人則多為藝人,第一名是榮倉奈奈的27%,她去年與男星賀來賢人結婚,今年6月12日生子;聲優金田朋子、藝人相武紗季各得19.5%的得票,並列第二。

福原愛(左)、江宏傑(右)。(翻攝自微博)

日本奧運柔道金牌女將松本薫。(資料照,歐新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞