匈牙利公開賽》小莊領軍 台灣4人殺進16強

2018/01/19 12:31

莊智淵(取自國際桌總官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕今年世界桌球巡迴賽首站匈牙利公開賽,台灣時間昨天深夜展開男、女單打會內賽,台灣4名好手莊智淵、陳建安、廖振珽和女單陳思羽都通過首輪考驗,晉級16強。 

名列男單第二種子的莊智淵,未遭遇太多抵抗,以4:1輕取世界排名53的奧地利好手費格爾,下一輪將對上去年亞青桌三冠王、17歲中國小將王楚欽。

世界排名29的陳建安,首輪以4:2力退從會外賽打上來的新加坡老將高寧,16強將迎戰世界排名37的西班牙選手羅伯斯。 

最新世界排名來到生涯新高45名的廖振珽,也旗開得勝以4:2力克世界排名39的英國好手金克霍爾,下一輪將面對南京青奧銅牌、巴西新星卡德拉諾,世界排名17的卡德拉諾首輪以4:1擊敗孫嘉宏。 

女單方面,世界排名17的陳思羽,首戰以直落四橫掃烏克蘭世界排名最佳的賈波諾娃,將和俄羅斯削球好手米凱洛娃爭奪8強門票。米凱洛娃首輪以4:2扳倒19歲日本小將濱本由惟。

陳思羽(取自國際桌總官網)

陳建安(取自國際桌總官網)

廖振珽(取自國際桌總官網)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞