MLB》林子偉沒表現還吞K 打擊率跌破2成

2018/03/09 08:41

林子偉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今天在熱身賽對上光芒,台灣好手林子偉3打數沒有表現,還吞下1次三振,打擊率跌破2成,紅襪終場以6:6戰平光芒。

林子偉此戰先發守三壘,打第八棒,首打席在一、二壘有人的情況下來打擊,但他擊出飛球出局,隊友布雷德利(Jackie Bradley Jr.)趁傳上到三壘;而第二打擊林子偉敲出滾地球出局,第三打席則是吞下三振。

總計林子偉此戰3打數沒有安打,吞下1K,打擊率跌至0.182,上壘率也降至0.357。值得注意的是,熱身賽至今共22打數之中,林子偉雖然獲得6次保送,但也吞下7次三振。

林子偉。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞