MLB》 天使舉行模擬賽 大谷翔平面對曲球大揮空

2018/03/14 09:03

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊今天是休兵日,球隊舉行模擬賽,「投打二刀流」大谷翔平有9次打擊機會,敲出2支安打,不過大谷卻對自家左投手史卡格(Tyler Skaggs)的曲球感到苦手,完全揮不到。

大谷翔平至今在熱身賽以打者身分出賽7場,共18打數只有2支安打,打擊率僅0.111,吞下6次三振,打擊低迷表現還遭美國媒體狠酸是「高中生打者」。

天使今在模擬賽中,由史卡格和右投卓皮安諾(Nick Tropeano)輪流投5局,大谷翔平在9次打席中,出現2次安打,獲得1次保送,吞下3次三振。其中,史卡格對大谷投了一顆曲球,大谷翔平猛力一揮完全沒碰到球,頭盔還掉了下來,另外史卡格也用變速球三振掉大谷。

天使總教練索西亞(Mike Scioscia)表示,「史卡格投了幾顆變速球,這些他(大谷)之前都沒看過速差這麼大的,所以他揮棒太早而被三振。不過,你可以看到他的揮棒漸漸變好,能把球擊得遠,他在今天下午的打擊很棒,希望透過這些打席,能給他需要的幫助。」

大谷翔平表示,面對不同類型的投手,「用一個打席一個打席的方式來確認,感覺還不錯,今年的打席較多,能對實戰有幫助。」

大谷翔平。(資料照,美聯社)

相關關鍵字: MLB 大谷翔平

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

即時戰況
熱門新聞