MLB》美媒示警!鈴木一朗恐遭水手戰力外

2018/04/17 14:24

鈴木一朗。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕3月才鳳還巢水手隊的傳奇名將鈴木一朗,開季表現不理想,被當地媒體示警,因為外野傷兵即將回歸,有可能被球隊戰力外。

《塔科馬新聞論壇報》(Tacoma News Tribune)今撰文指出,主力外野手加梅爾(Ben Gamel)已恢復健康,回歸倒數計時。

該文提及,球隊的編制仍是以贏得勝利為訴求,而水手總管狄波托(Jerry Dipoto)上週說過,加梅爾回歸後,球隊短期內會繼續維持5人外野陣容,但為了舒緩牛棚壓力,5人形式外野無法維持太久。

因此開季狀況不理想的一朗,縱然是傳奇球星,還是可能成為球隊開鍘對象,44歲的一朗至今出賽9場、29打席,繳出2成07的打擊率,6支安打全是一壘安打。

《Baseball America》水手隊專欄作家Bob Dutton透露,水手隊近期就將對一朗做出決定。

相關關鍵字: MLB 棒球 鈴木一朗

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞