中職》對獅關鍵戰 尼克斯9K好投勝老東家

2018/05/16 22:47

尼克斯。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕Lamigo桃猿隊賽前和統一獅隊僅差1場勝差,此役推出洋投尼克斯迎戰老東家,他繳出本季新高9次三振、投6局僅失1分,幫助球隊14:2大勝對手。

尼克斯說,賽前他知道球隊和對方僅有1場差距,壓力多少難免,但他提醒自己保持平常心態,「想做過多的改變,有時反而會造成反效果,今天目標以先搶好球為主。」

4局下猿隊單局猛攻15人次,尼克斯也在場邊待命許久,他說,該半局等待期間,他保持熱身、手感,沒有任何影響。尼克斯笑說:「任何時候隊友幫我打分數,我都不會抱怨。」

包括今晚,尼克斯今年3度對決老東家,投出2次優質先發,但今天對戰首勝才入袋,他說,拿到勝利才是最開心的事,「面對前隊友,有時投出三振時會稍微笑一下,但無論面對誰,球隊贏球才是最重要的事。」

尼克斯。(記者林正堃攝)

Lamigo桃猿贏球。(記者林正堃攝)

統一攻頂失利。(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞