中職》范國宸再見滿貫砲 富邦二軍8:4氣走桃猿

2018/09/14 16:59

范國宸擊出致勝滿貫砲(記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕今天桃猿與富邦二軍在屏東交手,桃猿派出先發投手為張明翔對上富邦則是游霆崴登板先發,兩位投手表現不俗,都有效的壓制住對方的打擊,富邦靠著范國宸在九局下半的再見滿貫砲,以8:4帶走勝利。

此戰范國宸手感非常火燙,單場兩支安打都為球隊打回分數,先是在六局下半敲出追平比分的二壘安打,九局下半雙方平手,又在滿壘的時候開轟,打下再見分,本場總共打了5分打點,桃猿打者陽耀勳則敲出陽春砲,不過隊友火力支援不足,加上游擊手陳晨威發生兩次失誤,讓球隊因此掉分,最終讓富邦帶走勝利。

范國宸在6局下擊出追平比數1分打點二壘安打。(記者黃志源攝)

范國宸在9局下擊出再見滿貫全壘打。(記者黃志源攝)

范國宸擊出2安打攻下5分打點。(記者黃志源攝)

陽耀勳在6局上擊出1分打點二壘安打,搶攻三壘時遭觸殺出局。(記者黃志源攝)

陽耀勳在8局上擊出1分全壘打。(記者黃志源攝

今天兩隊先發投手皆有投滿6局,桃猿先發投手張明翔,今天主投6.2局,被敲7支安打,加上隊友失誤總共失掉4分,其中有兩分是自責分,富邦先發游霆崴更是出色,主投7局,被敲5支安打,失掉1分的自責分。富邦後援投手林克謙拿到本場勝投,桃猿後援投手鄭承浩則是因為被敲滿貫砲吞下敗投。

Lamigo二軍先發投手張明翔。(記者黃志源攝)

富邦二軍先發投手游霆崴。(記者黃志源攝)

後援投手林克謙奪勝投。(記者黃志源攝)

後援投手鄭承浩吞敗投。(記者黃志源攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞