2018年亞洲登山車巡迴賽 台灣進帳2銀1銅

2018/12/03 22:41

2018年亞洲登山車巡迴賽,台灣進帳2銀1銅。(郭文進教練提供)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕2018年亞洲登山車巡迴賽昨於汶萊舉行,台將表現出色,其中女子菁英組蔡雅羽和何翊慈,女青組陳俞欣合力進帳2銀1銅。

蔡雅羽目前的亞洲總排名為第二名,與菲律賓選手僅差4分,下週日在馬來西亞沙巴之戰,同時也是2018年最後一場賽事,蔡雅羽有機會挑戰后冠。

蔡雅羽表示,汶萊的高溫天氣讓林道裡更悶熱,補給的水基本上都是澆身體降溫用。在第一圈剩2公里的地方破胎,只好騎著輪框回維修區進行維修,之後的3圈只能靠意志力追回第二名的位置,與第一名擦身而過。

蔡雅羽透露,「感謝國家運動中心和中華民國自由車協會,讓選手以賽輔訓,學習到更多的比賽經驗。這次汶萊賽自下機後就由我國在當地代表處安排接機,也安排歡迎晚餐,比賽當天也全程加油打氣,晚上也安排慶功宴,真的很感謝我國在汶萊的林大使一切幫忙。」

2018年亞洲登山車巡迴賽,台灣進帳2銀1銅。(郭文進教練提供)

台灣女將表現精彩。(郭文進教練提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞