富邦網羅張泰山? 全員薪定再說

2016/12/31 06:00

張泰山(左,資料照,記者黃志源攝)

3高薪球員 擬給複數年約

〔記者徐正揚/台北報導〕比隊徽更讓球迷關心的,是球員明年會拿多少薪水,富邦悍將領隊蔡承儒表示,胡金龍、高國輝、林益全因為是高薪球員,不排除給複數年合約。

蔡承儒指出,球團與所有球員大概都談過1次,薪資已完成3分之2,目標是春訓前全部談好,對於林益全能否挑戰百萬月薪並未給明確答案,只強調有跟經紀人談過1、2次,「高薪球員需要談的細節更多,不排除簽複數年合約。」

也在重談合約的高國輝、胡金龍,富邦也希望與他們簽下複數年合約;至於是否網羅張泰山,蔡承儒表示,之前有討論過,現階段先以陣中選手談薪為主,全部談妥後才能評估團隊戰力需要、確定補強預算空間,屆時再決定是否找張泰山。

富邦將於元月16日展開春訓,蔡承儒表示,將延續11月秋訓邀請大聯盟體系教練擔任客座的模式,不僅幫助年輕球員成長,也讓本土教練吸收學習,春訓將有3位外籍客座教練,其中2位曾協助秋訓。

相關關鍵字: 張泰山

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞