TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

網球》曾說理想型是大谷翔平 大坂直美新戀情今曝光

2019/09/12 15:15

大坂直美今年在美網暴冷止步16強。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕21歲的「日本小威」大坂直美,去年異軍突起,破天荒勇奪美網后冠,又搶下今年初澳網金盃,但之後她陷入低潮,辛苦重返球后寶座,但明列頭號種子大坂本屆美網卻爆冷在16強止步,衛冕失利,世界球后頭銜也還給澳洲芭提(Ashleigh Barty)。不過她球場雖失意,情場卻得意,今與饒舌歌手傳出戀情,兩人親密合照也曝光!

大坂直美在澳網奪冠、成為亞洲首位世界球后,人氣大爆發,美媒《HotNewHipHop》指出她與饒舌歌手YBN Cordae是在一場快艇主場的比賽中相遇,兩人碰巧都坐在球場最高處的觀眾席,當時YBN主動向大坂直美搭話,隨後雙方一拍即合。而據傳兩人已經交往一段時間了,但過去十分低調,直到今天大坂直美主動將親密合照上傳,戀情才正式曝光。

值得一提的是,去年底她與日本網球一哥錦織圭一起上節目時的訪問被翻出,節目中大坂直美被問到理想型,當時她害羞回答是效力大聯盟天使隊的投打二刀流好手大谷翔平。

大坂直美今在社群媒體貼上兩人的環頸擁抱的親密合照,並深情寫下:「非常感謝你出现在我的生命中,我總是能向你學習並受到你的啟發、鼓舞,我愛你。」而YBN也在貼文下親密留言回覆「我也愛妳」,讓粉絲暴動紛紛留言高喊:「太閃了!」

大坂直美今在社群媒體上公開與饒舌歌手的戀情。(圖片取自大坂直美IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。