MLB》贏球要靠「王」 紅雀啄傷老虎

2015/05/18 12:47

〔記者林宥辰/綜合報導〕紅雀隊今天主場迎戰來訪的老虎隊,兩隊先發投手林恩(Lance Lynn)和老虎隊賽蒙(Alfredo Simon)表現都出色,兩隊形成投手戰。紅雀隊5局下和7局下兩度回本壘都遭觸殺出局,但仍靠著王寇頓(Kolten Wong)全壘打,以2:1擊敗老虎隊。

王寇頓敲出全壘打。(美聯社)

5局下紅雀隊哈勒戴敲出深遠安打,卡本特快馬加鞭準備回本壘得分,但老虎隊外野手塞思佩德斯(Yoenis Cespedes)精準外野回傳捕手觸殺卡本特,紅雀隊一度申請輔助判決,但裁判仍未改判。7局下同樣戲碼再次上演,一樣是左外野手塞斯佩德斯回傳給捕手觸殺欲衝回本壘的培洛塔(Jhonny Peralta)。

即使兩次回本壘都無功而返,紅雀隊6局下還是有所斬獲,王寇頓從賽蒙手中敲出右外野方向全壘打,一棒打下超前分。老虎隊賽蒙6局好投只失2分,仍不敵紅雀隊林恩7.1局7K失1分表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞