MLB》6隊追求「超級工具人」 大都會願開4年合約

2015/12/07 11:42

〔體育中心/綜合報導〕今年隨皇家隊一圓世界大賽冠軍夢的內野「超級工具人」索布里斯特(Ben Zobrist),成為自由球員之後引來6支球隊的目光。據CBS體育網報導,紐約大都會隊也在追求行列之中,他們願意開出至少4年的合約。

索布里斯特在皇家隊表現優異,如今也吸引多達6支球隊的目光。(資料照,法新社)

索布里斯特在今年7月底被運動家隊交易到皇家隊,而他的出色表現更是球隊能在季後賽一路晉級的關鍵因素。CBS體育網記者黑曼(Jon Heyman)表示,除了大都會隊,追求索布里斯特的球隊還包括國民、巨人以及一支「神秘球隊」。索布里斯特今天(7日)動身前往巨人隊的AT&T公園球場拜訪,而他也可能在這一個星期之內決定要加盟的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞