晴時多雲

MLB》38歲前隊友有人要 王建民返大聯盟露曙光

2017/12/30 09:42

〔體育中心/綜合報導〕38歲老投手楊恩(Chris Young)近2季防禦率高達6.52,仍獲教士隊青睞,以小聯盟合約再戰下季,預定是春訓輪值人選。

楊恩在2016年跟皇家簽2年1175萬美元的合約,未料近兩季表現極為慘烈,僅出賽48場,戰績3勝9敗,防禦率6.52,不僅沒為皇家帶來貢獻,累積勝利貢獻值(WAR)竟是-1.5,意即球隊有他會多賠1.5勝。

由於楊恩去年曾跟王建民同在皇家打拚,還聯手締造牛棚41.1局無失分的隊史紀錄,並一同合照留念,令台灣球迷印象深刻。

即便楊恩表現不佳,教士隊仍網羅這位明年滿39歲的老投手,似乎也讓人看見王建民重返大聯盟的曙光。現年37歲的建仔,不僅在2016年表現比楊恩優異,先前也透露願意接受小聯盟合約,不想放棄任何一絲挑戰大聯盟的可能。

王建民(左四)曾跟包括楊恩(右四)的隊友締造皇家牛棚紀錄。(取自皇家官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。