MLB》洋基先發群又有傷兵 老將沙巴西亞右膝不適

2018/08/14 08:29

沙巴西亞右膝不適進傷兵名單。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕洋基38歲老將左投沙巴西亞(CC Sabathia)昨對遊騎兵繳出6局無失分好投,不過他今天卻因右膝不適,進入10天傷兵名單。

沙巴西亞本季先發22場,有著7勝4敗3.32防禦率,吃下119.1局,送出106次三振,每局被上壘率為1.28。沙巴西亞今年也曾在4月受傷缺陣,如今則是右膝有出現發炎的情形。

洋基預計拉上3A投手康多斯(George Kontos),頂替沙巴西亞空缺。康多斯表示,當他接到電話時,以為自己又要被交易,升上大聯盟讓他感到驚喜。現年33歲的康多斯,本季先後待過海盜、印地安人,戰績為2勝3敗防禦率4.68。

洋基今年球季先發群受傷狀況多,除了沙巴西亞外,剛交易來的左投哈普(J. A. Happ)因手足口病意外進入傷兵名單;日籍投手田中將大曾在6月初跑壘拉傷雙腿腿後肌缺陣約1個月;左投蒙哥馬利(Jordan Montgomery)則是在6月動手肘韌帶置換手術(Tommy John Surgery),球季提前報銷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞