中職》尼克斯享受封王遊行 期盼明年再來一次

2018/11/04 17:40

猿隊封王遊行車隊剛抵達桃園市政府廣場,熱情球迷立刻包圍球員乘坐的大車索取簽名。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕尼克斯去年效力統一獅在季後挑戰賽止步,今年轉戰Lamigo桃猿卻拿到總冠軍,讓他得以首次體驗台灣的封王遊行,他很享受整個遊行的氣氛,當然希望明年再來一次。

尼克斯一路上拿著手機猛拍,對球迷索取簽名來者不拒,他表示,有過幾次參加封王遊行的經驗,最近1次是在波多黎各打冬季聯盟,同樣坐著大車遊街,規模卻沒有猿隊這麼盛大。

尼克斯指出,在他參加過的封王遊行中,就屬猿隊參與的球迷最多,球團行政人員與啦啦隊都參與的氣氛也最棒,音樂也開得最大聲,最讓他震撼的是一路跟隨遊行車隊的機車大軍。

「當然希望明年可以再來一次囉,我已經準備好了,希望球隊趕快簽我的合約吧!」他笑說。

尼克斯今年轉戰桃猿,擊敗前東家獅隊奪冠。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞