日職》張奕飆150公里火球 遭外崎修汰狙擊首失分(影音)

2019/05/19 17:42

張奕今天上場飆出150公里速球。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕歐力士台灣投手張奕16日一軍初登板後今日再度登板,雖然他今天飆出150公里的火球,不過遭到外崎修汰全壘打狙擊,今天他被敲出4支安打失掉2分。

張奕今天在第八局登場,他先讓金子侑司擊出飛球出局,接著秋山翔吾敲安上壘,外崎修汰馬上鎖定張奕134公里的滑球,擊出右外野方向兩分彈。張奕隨後穩住陣腳,讓源田壯亮擊出飛球出局,但馬上又被山川穂高和森友哉連續安打,最後在一、三壘有跑者的情況下,讓中村剛也擊出滾地出局,結束今天的投球。值得一提的是他在面對中村剛也的這個打席中,投出一顆150公里的火球。

這場比賽西武以9:3擊敗歐力士取得系列賽2勝1敗的優勝。總計張奕今天1局失2分,面對7名打者被敲出4支安打,沒有送出三振與四壞,今天他的直球速度比上一場還要好,共16球超過145公里,更有一球飆上150公里。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞