晴時多雲

網球》詹家姊妹不敵日本組合 中國賽止步女雙16強

2019/10/02 18:39

詹詠然(前排右)與詹皓晴(前排左)止步中國女雙16強。(取自詹詠然臉書)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕北京舉行的中國網球公開賽,詹詠然與詹皓晴以5:7、4:6不敵日本組合青山修子/柴原瑛菜,與謝淑薇和史崔可娃在今天雙雙止步女雙16強。

詹家姊妹首輪以兩個6:1拍落中國地主鄭賽賽/段瑩瑩,但今天面對日本女將打得並不輕鬆,雙方首盤上演互破大戰,雙詹一度取得5:3領先,豈料之後連掉4局讓出。

雙詹在次盤緊咬戰局,第10局一度化解兩個賽末點,驚險保住發球局,最終仍無法從險境中逃脫,在這場1小時40分的比賽中落敗。

本季重新合拍的詹家姊妹,已先後拿下布里斯本網賽、杜哈女網、伊斯特本草地賽及泛太平洋女網冠軍,但轉戰中國賽場後表現不如預期,上週武漢賽止步8強,本週轉戰北京也提早打包。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。