晴時多雲

回應撤台傳聞 FOX體育台證實有計畫終止在台營運

2020/09/18 16:39

FOX體育台驚傳年底將撤出台灣市場。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕FOX體育台驚傳年底將撤出台灣市場,今天下午官方正式回應,確實有計畫終止FOX體育台在台灣地區的營運,但並未透露進一步消息。

美商迪士尼集團旗下FOX體育台3頻道,包括FOX體育台、FOX體育二台,以及FOX體育三台(MOD211頻道),今天傳出由於連年虧損,年底前將撤出台灣市場。消息一出,立刻引發網友熱議,尤其是FOX體育台多年來轉播各大運動賽事有成,包括美、日職棒,以及網球、賽車等,都擁有不少收視族群。

原本週刊報導FOX體育台下午將做出重大說明,但向官方詢問消息後,目前只有簡單表示:「我們有計劃終止FOX體育台在台灣地區的營運。」但進一步消息,則有待日後通知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。