晴時多雲

MLB》哭了!金鶯隊選擇丟掉陣中全壘打王

2020/11/24 14:25

努涅茲。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕金鶯隊日前為了規則5選秀要騰出40人名單空間,將26歲的陣中全壘打王努涅茲(Renato Nunez)給DFA。

努涅茲自2018年來到金鶯,去年賽季敲出31轟和90分打點,是全隊除了曼西尼(Trey Mancini)的35轟外敲最多轟的打者。

本季努涅茲代替表現不振的戴維斯(Chris Davis)當一壘手,打擊率為0.256,還有12轟和31分打點,OPS為.816,也是陣中排名第一,是陣中唯二有辦法單季敲出雙位數全壘打的球員。

但是努涅新球季獲得薪資仲裁的資格,大幅加薪不可避免,他在隊上的守位與簽下大約的戴維斯、還有大物新秀 Ryan Mountcastle 重疊也是原因之一。另外從大腸癌康復的曼西尼也將歸隊。

因此金鶯最終決定把本季陣中全壘打王努涅茲移出40人名單,或許還會有多隊認為他的身手很值得網羅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。