晴時多雲

電競》傳奇謝幕!ahq離開《英雄聯盟》舞台、各界不捨道別

2021/01/08 20:25

ahq正式離開英雄聯盟舞台。(圖片取自ahq臉書粉絲專頁)

〔體育中心/綜合報導〕在台灣《英雄聯盟》電競史上寫下諸多亮眼紀錄的強隊《ahq e-Sports Club》,在昨日正式宣布自2021年春季賽開始正式告別PCS賽區,消息一出令許多粉絲都相當不捨,今日台灣另一支強隊《PSG Talon Esports》也發文表示震驚且遺憾,更感謝ahq帶領台灣粉絲與觀眾擁抱了將近10年的電競夢想。

ahq曾是台灣數一數二的電競強隊,不僅孕育出多個好手,同時相當受粉絲歡迎;ahq曾在世界賽場上打出振奮人心的場面,讓全世界都認識這匹來自台灣的赤色天馬。昨日ahq宣布正式離開《英雄聯盟》舞台,但也在文中寫道,他們將爭取以全新的形態繼續活躍在《英雄聯盟》頂級職業聯賽的賽場舞臺。

台灣強隊《PSG Talon Esports》今天也在粉絲團發文表示不捨,並感謝去年ahq在世界賽場上大方借將,幫助Talon能夠突破外圍賽,闖進小組賽舞台,同時也向這支對Talon來說是電競前輩的隊伍,致上最深的感謝。

Thank you, ahq e-Sports Club ! - #BLEEDCRIMSON - LoL Pacific Championship Series

PSG Talon Esports 發佈於 2021年1月8日 星期五

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。