晴時多雲

KD率籃網踢館公鹿 今日賽事預告與轉播

2021/05/05 06:52

籃網對戰公鹿,圖為杜蘭特(持球者)、亞德托昆波。(資料照,USA TODAY Sports)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今早8點大聯盟由印地安人對上皇家,目前二連勝的印第安人派出梅頓(Phil Maton)先發,皇家則推出2勝1敗的邁納(Mike Minor),台灣好手張育成此役將先發上場擔任一壘手打第8棒,球迷朋友記得鎖定轉播!

NBA持續進行,今日3場轉播,首先籃網對上公鹿,兩隊上次碰頭由公鹿以3分差拿下勝利,籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)和公鹿球星亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)更是同場飆分,繳出42、49分,此役誰能率領球隊取勝呢?

勇士與鵜鶘再度對決,昨日拿下勝利的勇士,今日能在柯瑞(Stephen Curry)帶領之下,再度取勝嗎?還是Z.威廉森(Zion Williamson)領軍的鵜鶘大軍會拿下勝利。最後上演快艇對戰暴龍,力拚搶入季後賽門檻的暴龍,目前排名第11名,和巫師還有3場勝差,此役他們能奪下勝利,增添進入季後賽希望嗎?敬請收看轉播喔!

中職晚間6點30分兩地開打,富邦悍將對上樂天樂天桃猿由陳仕朋、猛快先發,先發兩場都還沒拿過勝投的猛快,此戰會拿下個人中職一軍首勝嗎?還是陳仕朋能帶領富邦取勝?另一地統一獅與味全龍之戰,古林睿煬目前4勝1敗,林子昱則3勝4敗,此戰兩隊會擦出什麼樣的火花呢?別忘記收看轉播!

日職中午12點兩場轉播,軟銀對上樂天、西武對決歐力士,昨5打數敲1安,貢獻1分打點的台灣好手吳念庭,今日有機會再度替西武出賽嗎?喜愛日職的球迷朋友不要忘記看轉播了!

MLB
08:00 印地安人@皇家 愛爾達體育2台

NBA
07:30 籃網@公鹿 緯來體育、愛爾達體育1台
10:00 勇士@鵜鶘 緯來體育(D-Live)
10:00 快艇@暴龍 愛爾達體育1台

SBL季後賽
18:00 台啤@九太 緯來體育/精采
20:00 裕隆@台銀 緯來體育/精采

日職
12:00 軟銀@樂天 Eleven Sports1/ PLUS
12:00 西武@歐力士 Eleven Sports2

中職
18:30 富邦@樂天 Eleven Sports1/ PLUS
18:30 統一@味全 Eleven Sports2

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。