晴時多雲

MLB》認為克蕭能給山本由伸幫助! 葛拉斯諾盼道奇神獸回歸

2023/12/27 10:57

克蕭。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕葛拉斯諾(Tyler Glasnow)在今年休賽季被道奇隊透過交易從光芒隊網羅,他在日前登上播客節目《Dodgers Nation》訪問時,喊話希望球隊的現役神獸克蕭(Clayton Kershaw)能夠回歸。

克蕭在休賽季動肩膀手術,預計會在2024年明星賽後才能夠回歸賽場,但克蕭回歸球場的隊伍是哪隊卻讓道奇球迷與現任道奇球員感到憂心,因為克蕭在2022年成為自由球員時就曾受到家鄉球隊遊騎兵的大力追求,當時他也曾表示,「這不是秘密,我認為每年都只有兩支球隊是我會效力的。」意即遊騎兵隊與道奇隊。

加州出身的葛拉斯諾從小就是克蕭的粉絲,他在受訪時解釋為何希望能夠與克蕭當隊友:這太棒了,如果我們可以把克蕭帶回來,我認為這就像是一隻超級球隊。我希望他可以回來道奇,那樣真的會很棒。」

葛拉斯諾認為克蕭的回歸將能夠為年輕球員提供幫助:「他可以指導年輕球員如山本由伸,還有我。就像是從他的腦袋當中學習一些東西。他已經維持了很高的水準如此久的時間,他回來對所有人來說都是雙贏。」

而道奇隊的另一位王牌投手畢爾勒(Walker Buehler)對克蕭可能加盟遊騎兵一事則高喊:「不!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。