晴時多雲

NBA總冠軍賽》綠衫軍G3前利空! 波神遭遇新傷確定不能打

2024/06/13 07:22

波辛傑斯(中)總冠軍賽第3戰確定不能打。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克明星中鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)昨天傳出左腿內側韌帶有撕裂傷,導致脛骨後肌腱脫臼,今天在總冠軍賽G3開打前,塞爾提克也宣布他無法在本場比賽上場。

波辛傑斯在季後賽首輪受到右小腿拉傷傷勢影響,休兵1個多月後於總冠軍賽G1復出,並以替補身分表現優異,前2戰打完塞爾提克保住2場主場優勢取得2:0領先,但在情勢大好的情況下,卻在第二戰又遭遇新傷,如今將無法在G3出賽。

今日總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)表示,波辛傑斯還被列入每日觀察名單當中,醫療團隊不想冒險,因此不讓他在今天的比賽中上場。馬祖拉補充,醫療團隊在波辛傑斯經過幾個檢查後決定他的狀態無法參加本場比賽,他在昨天記者會時也表示,波辛傑斯能否上場將取決於醫療團隊而不是他自己。

波辛傑斯在今年季後賽共出賽6場其中有4場先發,平均24.8分鐘可以拿下13.5分、5.0籃板、1.3助攻與0.8抄截,最恐怖的是他可以送出1.8記麻辣鍋,在總冠軍賽前兩戰他就送出5記麻辣鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。