晴時多雲

U12世界盃》南韓小將再見轟 下一次想滿貫砲

2019/07/30 05:30
南韓隊朴禮讚(左)轟出再見全壘打,全隊慶祝勝利。
(記者龔乃玠攝)南韓隊朴禮讚(左)轟出再見全壘打,全隊慶祝勝利。 (記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕人生首發再見轟就在U12世界盃!南韓隊朴禮讚昨在6局下石破天驚的一擊,助隊以6:5險勝強敵委內瑞拉隊,在競爭激烈的B組豪取3連勝。

南韓這次球隊組成為地方(京畿道)50%、全國50%,來自光州的朴禮讚就是全國選拔而來的菁英。他說,南韓少棒不常見像委內瑞拉動輒120公里的速球,所以這發全壘打讓他印象很深刻。

朴禮讚表示,在國內就很常轟全壘打,接下來想要轟滿貫砲,並指名最想砲轟的對手就是A組第一的日本隊。南韓隊今、明2天將對上義大利、美國隊,全力爭取預賽全勝。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。