洪總:劉家堅持16年可以了

2019/09/20 05:30

曾經旅日的桃猿王溢正,他表示期待樂天帶來日本球隊經營管理模式。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕擁有職棒球隊的日本樂天集團確定接手桃猿,具旅日經驗的猿隊投手王溢正期待樂天引進日本球隊經營管理模式,帶給台灣職棒不一樣的思維。

洪總感謝劉家對球隊和台灣棒球的付出。(記者陳志曲攝)

王溢正2009年加盟橫濱DeNA,他表示,日職12球團或許球隊文化不盡相同,但對於球員的尊重和後勤支援的到位,應該都是一樣的,期待樂天帶來日本球隊經營管理模式。

王溢正:

期待不同思維衝擊

2013年季中王溢正返台加盟猿隊,6年來看著球隊戰績和票房都有所提升,環境改善許多,他表示,很感謝領隊劉玠廷對球隊的全心投入,隨時隨地都和球隊站在一起。

猿隊總教練洪一中同樣感謝劉家對球隊和台灣棒球的付出,他表示,職棒開打30年來不少企業來來去去,劉家能堅持16年可以了。

洪一中表示,自從球隊宣布啟動轉賣程序後,2個月來老闆沒有跟他說過相關的任何事情,他也是前一天才知道將由樂天接手;不過,領隊當初就說過,如果沒有合適的買主,明年仍會繼續經營球隊,所以並沒有不安的心情,現在仍以同樣的心情去面對每一場比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。