晴時多雲

軍備競爭》桃猿也要「大」咖洋投

2021/04/08 05:30

前白襪隊投手柯維可能是桃猿新洋投人選。(資料照)

〔記者林宥辰/綜合報導〕繼富邦悍將找來大咖洋砲紐那斯之後,樂天桃猿也有動作,在原先達成共識的威克神因私事沒能抵台的狀況下,傳出和另一位具大聯盟資歷的右投手接近簽約,以各項條件推測,很可能是前白襪、紅襪隊投手柯維(Dylan Covey)。

外界盛傳的樂天新洋投柯維,擁有4年大聯盟資歷、無亞洲經驗,2017年起初登大聯盟,還曾一度是先發輪值成員,但成績並非頂尖。

柯維在去年疫情期間,紅襪隊給予合約並將他放入40人名單中,也曾短暫登板過,但去年底遭下放,桃猿若成功簽下柯維,現有洋投共5人。

兄弟進補2洋投

中信兄弟昨也宣布簽下最高層級小聯盟3A的新洋投格里斯(Evan Grills)和測試的日籍投手高野圭佑,累計已有6洋投,回鍋洋投羅傑斯則在今天抵台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。