MLB》史上第2人!前海盜王牌轉隊K出新紀錄(影音) - 自由體育

MLB》史上第2人!前海盜王牌轉隊K出新紀錄(影音)

2018/04/14 14:00

〔體育中心/綜合報導〕前海盜王牌柯爾(Gerrit Cole)去年季後轉隊至太空人,擔綱球隊第4號先發,今天再度面對遊騎兵,主投7局飆出14K,挨了2發陽春砲掉2分,無關勝敗,太空人終場以3:2險勝遊騎兵。柯爾開季前3次先發大展K功,柯爾也成為大聯盟史上第2位開季連續三場三振至少11K以上的投手。

柯爾今年轉隊首戰對上遊騎兵,7局投球送出11次三振,第2戰面對教士隊,一樣繳出7局11K的好投,本季第3場先發再度與遊騎兵交手,主投7局狂飆14次三振,成為自傳奇球星萊恩(Nolan Ryan)之後,睽違45年再度有人在開季前3戰單場飆出11K以上的投手。

柯爾轉隊前3場先發合計36K,也刷新「巨怪」強森(Randy Johnson)1999年轉戰響尾蛇的34K,成為史上轉隊後前3戰最多三振紀錄。

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞