韓職Live》NC恐龍勝樂天巨人 王維中3.2局失5分無關勝負 - 自由體育

韓職Live》NC恐龍勝樂天巨人 王維中3.2局失5分無關勝負

2018/07/25 21:31

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

R

H

E

恐龍

5

0

3

1

0

0

0

0

0

9

12

1

巨人

0

3

1

1

0

0

0

1

0

6

15

1

〔體育中心/綜合報導〕王維中今天面對樂天巨人,隊友首局就海灌5分,但王維中投3.2局就用了105球,被敲8安、包含2局下的兩發全壘打,另有4次四壞、6次三振,最終NC恐龍以9:6擊敗樂天巨人,王維中無關勝負,防禦率升至4.04。

第九局

NC恐龍後援投手李珉鎬上場遭遇亂流,形成滿壘危機,李大浩擊成滾地球形成第3個出局數,NC恐龍有驚無險的以9:6獲勝。

第八局

A.Burns敲安送回李大浩,巨人追回一分。

第七局

NC恐龍三上三下,樂天巨人反攻也僅有零星攻勢,雙方維持4分差距。

第六局

NC恐龍敲兩安,可惜最終留下殘壘,沒能再下一城。

第五局

樂天巨人攻佔滿壘,孫兒葉吞下三振,形成第3個出局數,樂天巨人沒人把握追分機會。

第四局

4上,羅成範擊出帶有1分打點的安打,NC恐龍再下一城。

4下,王維中被閔炳憲擊出帶有1分打點的安打,教練喊暫停,王維中被換下場,柳元相接手投球。

王維中此戰只投3.2局、105球,被敲8安包含兩發全壘打,另送出6三振,4次四壞,失5分都是自責分,雖然NC恐龍暫時領先樂天巨人,王維中因先發投不滿5局,此戰沒有勝投資格。

第三局

3上,X.Scruggs擊出帶有1分打點的安打,下一棒金星旭敲出兩分砲,NC恐龍8:3領先。

3下,李大浩被三振,王維中本場比賽第5K,閔炳憲和A.Burns敲安,兩人攻佔二、三壘,辛本基敲出滾地球遭到刺殺,不過也讓三壘跑者跑回本壘得分,韓東熙靠四壞保送上壘,安重烈吞K,成為該局第3個出局數。

第二局

2上,NC恐龍三上三下。

2下,首棒A.Burns敲安,王維中被辛本基轟出兩分砲,所幸及時回穩,三振下一棒韓東熙,沒想到王維中被安重烈轟出一發陽春砲,田峻玗和鄭勳都獲得四壞保送,王維中三振孫兒葉抓下第3個出局數。

第一局

1上,開路先鋒盧珍赫首打席就敲安,連11場比賽敲安,第二棒池碩訓也敲安,羅成範擊出右外野的車布邊安打,NC恐龍先馳得點,第四棒權熙東也敲安打下兩分打點,NC恐龍3:0領先。

NC恐龍打線棒棒開花,第五棒朴錫珉也敲安,樂天巨人叫出暫停,但金元中又發生暴投,讓跑者推進到二、三壘,X.Scruggs敲出帶有兩分打點的二壘安打,NC恐龍5:0大幅領先。

金星旭擊成滾地球遭到刺殺出局,形成NC恐龍在首局的第一個出局數,金燦亨擊出投手正面的強襲球,觸殺往三壘跑的跑者,尹粹康擊出左外野飛球遭到接殺。

1下,王維中對首名打者田峻玗送出保送,但田峻玗盜壘失敗,鄭勳吞K,孫兒葉敲安,李大浩游擊方向強襲球,NC恐龍野手發生失誤,不過閔炳憲擊出高飛球遭到接殺。

王維中3.2局失5分無關勝敗。(資料照,取自NC恐龍臉書)

賽前報導

〔記者倪婉君/綜合報導〕上一次碰到樂天巨人痛失7分,NC恐龍左投王維中今天再戰樂天,期盼一雪前恥,拿下本季第7勝。

王維中今天下午5點半將進行本季第18場先發,也是二度挑戰本季第7勝,希望這次能獲得隊友火力支援。王維中上一場先發是面對SK飛龍,用112球投5.2局失3分,也達成韓職生涯百局里程碑,但打線不給力,讓他承擔本季第7敗。《繼續閱讀

NC恐龍先發打線

一、盧珍赫
二、池碩訓
三、羅成範
四、權熙東
五、朴錫珉
六、X.Scruggs
七、金星旭
八、金燦亨
九、尹粹康

投手 王維中

樂天巨人先發打線

一、田峻玗
二、鄭勳
三、孫兒葉
四、李大浩
五、閔炳憲
六、A.Burns
七、辛本基
八、韓東熙
九、安重烈

投手 金元中

相關關鍵字: 王維中 韓職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞