籃球》歐尼爾之子心臟動刀 預計缺席首年賽季

2018/09/29 08:14

夏里夫‧歐尼爾心臟將動刀。(圖片取自IG)

〔體育中心/綜合報導〕名人堂球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O' Neal)的兒子,就讀於UCLA的夏里夫‧歐尼爾(Shareef O'Neal),因為發現嚴重的心臟問題將進行手術,因此他將會缺席首年大學籃球賽季。

根據《TMZ》報導,夏里夫‧歐尼爾在例行的健康檢查時,UCLA的醫生發現他有心臟問題。「感謝主,讓UCLA的醫療團隊能提早發現這個問題。」夏里夫‧歐尼爾說道。

夏里夫‧歐尼爾表示,自己在復健期間會正常地上下學,就像一般的學生一樣。預計他將會在2019年回到球場上。夏里夫‧歐尼爾面對突如其來的身體狀況,他的心態也相當正面,他認為自己的心臟問題就像是在路上遇到的一點顛簸。他也和父親歐尼爾與他的母親討論過,該如何在復健期間維持學業。

夏里夫‧歐尼爾是去年高中最好的球員之一。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞