MLB》陳偉殷有新投教了 馬林魚新聘2教練

2018/12/06 08:24

前水手隊投手教練史陶德邁爾轉戰執教馬林魚。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕戰績63勝98敗的邁阿密馬林魚,上個賽季是國聯的墊底,今天馬林魚宣佈他們聘來前水手隊投手教練史陶德邁爾(Mel Stottlemyre),作為他們新任的投手教練,他們也請到皇家總教練希爾曼(Trey Hillman擔任馬林魚的一壘教練。

史陶德邁爾2016-18賽季在水手擔任投手教練,帶領投手群拿下4.19的防禦率,在美聯排名第六,這個賽季結束後他沒有留任水手,而是被馬林魚聘請擔任他們的投手教練。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞