TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

MLB》重簽外野強肩美技製造機 老將戈登續當皇家人

2020/01/23 10:52

老將戈登以1年400萬美元合約續留皇家。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據外媒報導,堪薩斯皇家隊今宣布與陣中中外野手老將戈登(Alex Gordon)簽下一年400萬美金(約1.2台幣)合約,讓這位昔日看板明星續當皇家人,隨後皇家也指定轉讓(DFA)去年交易來的年輕右投費爾邁爾(Heath Fillmyer,為戈登騰出位置。

下個月就要滿36歲的戈登年紀雖已經不在巔峰,自2016年起火力大幅衰退,過去兩季雖略有提升,但去年出賽150場,繳出13轟、76分打點和0.266的打擊率,整體成績仍略低於聯盟平均水準,不過他攻擊指數有所回升,加上又有優異的防守能力,去年季後更第7度獲金手套獎肯定。 

戈登擁有優異的防守能力。(資料照,今日美國)

而為了騰出陣容空間給這位效力皇家13年的中外野看板老將,皇家選擇DFA年輕右投費爾邁爾費爾邁爾是在2018年1月摩斯(Brandon Moss)的交易案中把打包送去皇家,當時皇家送出摩斯與左投巴克特(Ryan Buchter)換來費爾邁爾以及先發右投哈恩(Jesse Hahn)。

今年25歲的費爾邁爾在大聯盟生涯共出賽29場,所投的104.2局中,防禦率5.07,而他2018年球季轉戰皇家後,13場先發還能拿下4勝2敗,防禦率4.26,不過上季12場比賽,他1勝未得還吞2敗,防禦率也爆增到8.06,表現大幅下滑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。