中職》寶島趴吹復古風 蔡建偉婉拒引退將開球

2016/04/30 15:50

蔡建偉下週日將擔任開球嘉賓。(取自桃猿官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿隊將與La new一同在5月7日(六)以及5月8日(日)於主場推出「我的寶島時代」主題趴,主打寶島生活丶懷舊回憶,桃猿下週日將安排「外野王子」蔡建偉擔任開球嘉賓。

 蔡建偉在2004年以替代役身分被球團選進,12年選手生涯總共出賽792場,擊出524支安打,包括32支三壘打,是Lamigo桃猿隊史三壘安打支數的紀錄保持者,對於La new熊以及Lamigo桃猿奪冠貢獻卓著,在今年轉任二軍打擊教練。

 蔡建偉表示,自己仍穿著Lamigo的球衣傳承經驗,貢獻所學,婉拒引退儀式。因此球團邀請蔡建偉在5月8日(日)擔任開球嘉賓,屆時將由昔日戰友曾豪駒擔任開球打者。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞