晴時多雲

永達盃國際輪網賽 正修科大學生巧思畫圖、選手大讚

2019/09/27 18:54

正修科大學生服務組大受好評。(輪轉活動整合行銷工作坊提供)

〔體育中心/綜合報導〕2019永達盃高雄國際輪椅網球公開賽,一連四天在高雄橋頭輪椅夢公園舉行。來自正修科技大學的學生擔任大會服務組,發揮巧思和「畫工」,讓來自十餘國的參賽選手,都感受到台灣特有的人情味!

來自正修科技大學的九位學生,擔任永達盃服務工作,其中三人來自幼保系。除了在服務櫃台回答選手的各式問題,賽場上需要水或運動飲料,服務組人員也會立刻送上。中午時,服務組協助發送午餐餐盒,每天一早和比賽結束時,也協助將比賽用輪椅移至適當位置。

其中,正修幼保系學生李盈瑤,已是第三次擔任輪椅網球賽志工。她平日就愛畫圖,這次特別在永達盃時信手拈來,畫出各種可愛動物,方便各國選手辨認午餐的主菜。「第一天發午餐時,發現就算寫上中英文字,也有選手看不懂;我們也怕發音不準講錯,靈機一動就想,乾脆用畫圖來表示。」

正修科大學生服務組大受好評。(輪轉活動整合行銷工作坊提供)

李盈瑤的創意和畫工,讓各國選手都印象深刻,不少人驚呼:「好可愛!」也對大會留下深刻印象。不少選手都說,每年來到高雄參加永達盃,就像回來看朋友,大會人員格外親切,這也是每年都想再來的原因之一!

永達盃近三年在高雄舉辦,大會常準備在地特色美食,分享給各國選手,成功將國際運動賽事與在地特色與觀光產業相結合。

正修科大學生服務組大受好評。(輪轉活動整合行銷工作坊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。