晴時多雲

MLB》挖地瓜球三振耶利奇 讓鮑爾模仿「嘴砲拳王」囂張動作

2020/09/24 14:46

〔體育中心/綜合報導〕紅人強投鮑爾(Trevor Bauer)今主投8局狂飆12次三振,僅失掉1分,幫助球隊以6:1擊敗釀酒人。他在比賽中丟了一顆提前挖地瓜的球,仍騙到MVP強打耶利奇(Christian Yelich),讓鮑爾還模仿「嘴砲拳王」麥克雷格(Conor McGregor)的囂張動作,引發美網友熱論。

這場比賽鮑爾越投越帶勁,不但在三振對手後大吼振奮,第8局面對耶利奇,他投一顆80.8英哩曲球,這顆變化球提前落地,仍引誘到耶利奇揮棒,讓對手吞三振。

鮑爾走下投手丘時,刻意模仿麥克雷格的囂張動作,讓美網友大讚,「丟那種球讓對手揮空,你在投手丘能做任何事。」還有網友好奇,「耶利奇在揮啥?」

紅人強投鮑爾。(美聯社)

鮑爾今投8局賞12次三振,被敲4安失1分,獲得本季第5勝。他目前以防禦率1.73、100次三振,暫居國家聯盟投手雙冠王。

此外,曾奪得2018年國聯MVP的耶利奇的,本季狀況持續低迷,今天遭鮑爾K掉3次,4打數沒有表現,賽後打擊率為0.210。

大聯盟官網報導,鮑爾今用104球中有16顆曲球,三振對手5次,而且釀酒人隊沒有人可以把這顆變化球球打進場內。鮑爾賽後表示,當遇到麻煩時,曲球就是他的首選,現在他對滑球和速球有著同樣的信心。

紅人強投鮑爾。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。