晴時多雲

NBA》想回勇士恐已無望 中媒曝林書豪跟首鋼仍保持聯繫

2020/11/27 12:13

林書豪。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕自由市場開市迄今買賣熱絡,離開CBA北京首鋼隊希望尋求加盟NBA的台裔球星林書豪,卻仍在等待新東家出現,近日傳出首鋼隊正在「積極追求」林書豪,希望能說服他重返CBA,中媒《新京報》記者透露,雙方都有保持連繫,但林書豪目前還沒做出最終決定。

林書豪在上個賽季加盟CBA,繳出場均22.3分5.7助攻5.6籃板的表現後離開中國,力拚重返NBA的他據傳已獲得多支具競爭力的球隊青睞,日前他還被捕捉到與包含勇士當家射手柯瑞(StephenCurry),籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)等多位球星一同練球的畫面。

不過自由市場開啟快一週,林書豪迄今仍在待價而沽,雖然先前傳出他昔日的老東家勇士有意網羅他,但昨《The Athletic》記者Anthony Slater指出,勇士在用一張季前訓練營合約簽下俄亥俄州立大學長人衛森(Kaleb Wesson)後,前訓練營的20人名單已經大致底定,林書豪回灣區的機會恐怕不大。

中媒《新京報》記者劉晨昨透露,有知情人士透露,首鋼管理層雖然並沒有那麼積極追求林書豪,不過雙方始終一直保持連繫,不過到底要繼續在NBA等機會還是要選擇重返CBA,林書豪本人仍在衡量,未做出明確決定。

CBA日前已經結束第一階段的賽程,北京首鋼僅拿下4勝6敗,首鋼新帥與球隊的磨合過程似乎並不順利,而有消息人士告訴劉晨,林書豪上季在首鋼隊發揮作用絕對有目共睹,不但不會強求得分,還會盡量為隊友尋找機會,首鋼現在最需要的就是林書豪組織、串聯球隊攻勢的絕佳能力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。