晴時多雲

籃球》台灣KD爆扣黑人「別欺負亞洲人、黃皮膚不吃素」(影音)

2021/03/30 07:08

馬建豪。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣年僅19歲旅美小將馬建豪近期參加美國Hoopseen比賽中,遭對手用歧視的字眼伺候,他也不甘示弱,用灌籃證明亞洲人也有勁爆的體能。

賽後馬建豪也在個人IG回應,「別看到亞洲人就嗆好欺負,我黃皮膚但我不吃素。」

馬建豪畢業於籃球名校松山高中,之後就赴美發展,還獲得亞特蘭大預備學校的全額獎學金,且身高已達200公分,是台灣籃壇的未來之星。

台灣國家隊主帥帕克曾表示,在馬建豪身上可以找到勇士NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)的影子,馬建豪擁有長人少有的靈活腳步,同時運動能力出色,且解讀比賽的能力也很出色,很看好他的未來發展性。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。