晴時多雲

NBA季後賽》穆雷趁對手進攻丟熱敷袋 灰狼主帥:不可原諒很危險

2024/05/07 17:14

金塊主力控衛J.穆雷。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金塊今天在季後賽次輪第2戰以80:106慘敗給灰狼,系列賽以0比2落後。場上也發生一段插曲,當家控球後衛J.穆雷(Jamal Murray)在第二節將熱敷袋丟到球場內,灰狼主帥芬屈(Chris Finch)對此嚴厲譴責。

金塊主力控衛J.穆雷此役遭灰狼嚴防,手感冰冷,全場18投僅3中,三分球4投盡墨,只拿到8分,另外抓下13個籃板。J.穆雷疑似非常不滿裁判的判決,做出許多爭議行為,像是差點把毛巾丟到場中,而他之後又把熱敷袋丟往場內,灰狼明星長人湯斯和隊友都差點踩到,這舉動很容易會讓人受傷,J.穆雷也疑似比出裁判收錢的手勢。

對此,灰狼總教練芬屈受訪表示,J.穆雷的行為是不可原諒的,且非常危險,這種事情絕對不能允許在場上發生。「我們要讓裁判知道這件事情,在球場內球迷應該不會有熱敷袋,所以推斷它來自板凳區,這非常合理,我認為這單純只是一個錯誤和疏忽,裁判並不是不吹而是真的沒注意到。」

熱敷袋是不是由J.穆雷所丟出去的,金塊總教練馬龍(Michael Malone)回應:「我知道地上有個熱敷袋,但我不知道是誰丟的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。