晴時多雲

中職》後勁「開箱」好投、魔鷹猛打!台鋼送龍頭統一獅4連敗

2024/06/14 22:06

台鋼雄鷹洋砲魔鷹。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕台鋼雄鷹今推出洋投後勁,轉戰新東家後本季初登板先發,後勁交出6局失2分優質先發,而洋砲魔鷹單場猛打賞加上4打點挹注,幫助台鋼終場9:3擊敗聯盟龍頭統一獅,獅隊連兩場敗給台鋼,且近期吞4連敗,拜稍早樂天桃猿敗給中信兄弟,獅隊魔術數字仍降為M7。

獅隊2局靠陳重廷、陳重羽安打先馳得點,但2下郭俊麟挨了魔鷹陽春砲,台鋼追平。

3局下,陳文杰、王柏融和魔鷹連續安打,其中王柏融安打帶有超前分打點,魔鷹的二壘安打也有打點。5局下,郭俊麟在連續3保送後退場,魔鷹又對接替上場的林詔恩擊出二壘打,又進帳2打點。

台鋼今天推出洋投後勁本季初登板,在樂天桃猿曾是主力守護神的他,效力台鋼初次先發,就交出6局失2分優質先發,被擊出6安打、4三振、1四壞。

後勁除了2局失分,另一次失分是在5局上,何恆佑首位上場敲出三壘打,後勁2出局後投出暴投,奉送獅隊1分。

台鋼6局下再添分數,靠得是曾子祐擊出陽春砲,個人本季第2轟。7局上,台鋼外野守備出現瑕疵,導致陳重羽擊出帳面上形成三壘打,何恆佑滾地球帶1打點。

7局下,魔鷹首位打者上場,又擊出二壘安打,單場累積10個壘打數。王博玄1出局後敲安帶有打點。8局下,王柏融對姚杰宏敲出陽春砲,台鋼5至8局都有得分進帳,這也是台鋼團隊此役第3轟。

台鋼雄鷹洋投後勁。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹洋砲魔鷹。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹洋砲魔鷹。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹曾子祐陽春砲全壘打。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹王柏融開轟。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹王柏融開轟。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。