晴時多雲

蘇奕晉、于煥亞、謝宗融重披戰袍

2020/02/24 05:30
于煥亞將全力捍衛後場。(記者林正堃攝)于煥亞將全力捍衛後場。(記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕台灣男籃主帥帕克在上週就告知蘇奕晉、謝宗融及于煥亞要做好「抗日」準備,帕克昨履行承諾確定將3人擺入12人名單,而他們都多年未代表台灣出征正式國際賽,個個都帶著興奮心情,期待能把最好的一面展現出來,捍衛自家主場。

蘇奕晉將鞏固台灣隊禁區。 (記者林正堃攝)蘇奕晉將鞏固台灣隊禁區。 (記者林正堃攝)

謝宗融是備受期待的新生代長人。 (記者林正堃攝)謝宗融是備受期待的新生代長人。 (記者林正堃攝)

多年未出征 全力以赴

在SBL效力九太科技的蘇奕晉、于煥亞屬陣中不動先發。蘇奕晉上次代表台灣出征國際賽是2017年台北世大運,再來因傷無緣進入國家隊,今日他將與陳冠全、謝宗融、周柏臣等好手,鞏固台灣隊禁區。

于煥亞前次當國手是2018年世界盃資格賽,過去多次代表台灣在國際賽遇上日本,他將與「台灣隊長」陳盈駿、蔣淯安共同捍衛後場,他說:「我會平常心看待這次比賽,希望展現最好的一面。」

199公分的謝宗融效力SBL台銀,是備受期待的新生代長人,但他上次當國手是2015年光州世大運,近年始終難以敲開國手之門,如今圓夢披上台灣隊戰袍,他表示:「其實我對這次比賽既期待又興奮,帕克教練告訴我上場就先鞏固好籃板,我希望能把任務達成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。