UBA》預賽週五義大開打 衛冕軍健行科大包車動員

2017/11/22 16:22

〔記者卓佳萍/台北報導〕大專籃球聯賽公開一級男子組預賽週五於高雄義守大學開打,衛冕軍健行科大首戰將面對屏東科大,教練劉孟竹透露,學校已經動員四部遊覽車,要到高雄為球員應援。

劉孟竹表示,校方非常支持籃球隊,招生處有專人處理球隊行銷,經常發起動員活動,也發售專屬商品,打造NCAA行銷策略,八強複賽將拉到健行科大舉行,全校師生可以更方便幫球隊加油。

談到本季備戰,劉孟竹表示,球隊季外曾到中國參加盃賽,近期也讓球員參加社甲聯賽,學弟跟學長之間的磨合也漸入佳境,世大運兩名國手簡祐哲、劉人豪兩人進攻端火力,外線出手與切入即停跳投等都有明顯進步。

身為衛冕軍,劉孟竹表示,現階段目標就是挺進八強,距離決賽仍有一段時間,目前就是把每一場比賽打好。

上屆冠軍賽MVP「微笑射手」簡祐哲今年身為大四學長,他表示,會以連霸為目標去帶領學弟。

健行科大教練劉孟竹(右)今天獲頒世大運紀念徽章。(記者卓佳萍攝)

世大運戰友健行科大簡祐哲(右)、明道大學林明毅。(記者卓佳萍攝)

相關關鍵字: UBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞