足球》足壇身價榜出爐!姆巴佩2.18億歐元笑傲冠軍

2019/01/08 18:15

法國球星姆巴佩。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕國外網站《CIES》今公佈了最新的足壇身價榜,法國球星姆巴佩(Kylian Mbappe)以2.18億歐元高居榜首,英格蘭前鋒凱恩(Harry Kane)以2億歐元排在第2,第3名則是內馬爾(Neymar)的1.97億歐元。

年僅20歲的姆巴佩在去年的世界盃中攻進4球,幫助法國隊睽違20年再度舉起大力神盃,而他在俱樂部的表現也不遑多讓,聯賽為巴黎聖日耳曼上陣12場比賽,攻進13球並送出6次助攻,狀況相當火燙。

第2名的凱恩在俄羅斯世界盃以6顆進球拿下金靴獎,而他也把世界盃的好表現複製到英超賽場上,本季英超21場比賽中,凱恩為熱刺貢獻14顆進球並傳出4次助攻,幫助球隊在聯賽高居第3名。

而內馬爾在世界盃中儘管只帶領巴西踢進8強,不過他在俱樂部的成績依然亮眼,本季共為巴黎聖日耳曼上陣19場比賽,攻進16顆進球並送出8次助攻,他與姆巴佩的火熱表現幫助球隊穩居榜首,法甲冠軍已是囊中物。

足壇身價榜前20名。(取自《CIES》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞