MLB》下放風波後首度受訪 殷仔:每個人都有情緒

2015/06/21 11:03
陳偉殷被金鶯隊下放小聯盟,引發台灣球迷強烈不滿。(資料照,美聯社)陳偉殷被金鶯隊下放小聯盟,引發台灣球迷強烈不滿。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣左投陳偉殷日前遭金鶯球團「技術性」下放至小聯盟高階1A後,引發外界諸多揣測,陳偉殷對此也發表聲明表達不滿和失望。下放小聯盟後,殷仔今首度受訪,他說,沒有一個投手會因此感到高興的,「每個人都有情緒,這不會影響我與球團之間的關係。」

下放小聯盟後,殷仔今首度受訪,他說,沒有一個投手會因此感到高興的,「每個人都有情緒,這不會影響我與球團之間的關係。」(圖擷取巴爾的摩太陽報)下放小聯盟後,殷仔今首度受訪,他說,沒有一個投手會因此感到高興的,「每個人都有情緒,這不會影響我與球團之間的關係。」(圖擷取巴爾的摩太陽報)

陳偉殷今在高階1A出賽,主投3局無失分,僅被敲1支安打,飆出2K,證明自己健康無虞。殷仔賽後受訪時表示,他與總教練休瓦特(Buck Showalter )談過了,儘管失望,但我還是接受了這個決定。」,他相信球隊會這麼做一定有他們的原因,他希望這件事能趕緊落幕,歸隊幫助球隊奪得冠軍。

殷仔被下放後,經紀人波拉斯(Scott Boras)也跳腳痛批非常不合理,30年來從沒看過這種事,導致陳偉殷與球團關係緊張,殷仔說:「沒關係啦,當時我們都在情緒中,我會在推特留言只是想表達我很健康。」,並強調跟球團高層之間沒有任何嫌隙。

被問及是否會對整起風波感到後悔,殷仔說,「不會,過去就讓他過去吧!我相信我的隊友現在打得很好,我想回去跟他們一起奮戰,我不會後悔,但我也不想再針對此事做任何發言了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞