MLB》小熊惡夢還沒結束 最頭痛的是這件事情

2016/10/29 12:37

小熊打擊又遭遇低潮。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕小熊主場睽違71年的世界大賽,最終不幸以0:1被印地安人完封。然而,他們的噩夢可能還沒結束,不僅是因為明天得碰上最穩的克魯伯(Corey Kluber),而且印地安人牛棚主力今天用球數都不多,都有機會於第四戰再上陣。

印地安人明天將由克魯伯休3天再扛先發,他本季在季後賽先發4場,防禦率僅0.74,奪下3勝,包括世界大賽第一戰先發6局,僅被敲4安打,狂飆9次三振,無失分,讓小熊打者一籌莫展。

不僅如此,印地安人牛棚雙主將米勒(Andrew Miller)與艾倫(Cody Allen),今日用球數都沒有超過20球,兩人預計明天都能吃超過1局,這將會帶給低迷的小熊打擊無比壓力。

小熊明天的先發投手是雷基(John Lackey),他在國聯分區、冠軍賽各先發1場,雙雙僅投4局就退場休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞