晴時多雲

日職》三響砲難贏球? 丸佳浩連三打席開轟 廣島仍不敵軟銀

2017/06/16 21:53

丸佳浩。(圖片取自廣島官網)

〔體育中心/綜合報導〕廣島選手丸佳浩今在主場對軟銀轟出三響砲,但球隊最後以3:5輸球,中止近期3連勝,這也是廣島隊史敲出連續三響砲的5連敗。

丸佳浩連三打席敲出全壘打,都是陽春砲,他成為廣島隊史第6人連續三打席全壘打,自2012年後再度有廣島選手達成。但根據《Sponichi》報導,自1965年後,廣島選手連續三打席開轟後都沒贏過球,還吞下「連續三響砲」的5連敗。

軟銀荷蘭籍洋投范登赫克(Rick van den Hurk)7局投球,被敲8安打,包含被丸佳浩一人敲三轟,失掉3分,另送出9次三振,他拿下本季7勝;廣島洋投強森(Kris Johnson)主投5局被敲5支安打(包含1轟),失掉5分。

軟銀全場揮出6支安打,川島慶三1安2打點,松田宣浩、柳田悠岐各有1安1打點;廣島全場有9支安打,但僅靠丸佳浩三響砲得分。

廣島這場輸球後,在交流賽戰績與軟銀相同,都是11勝5敗,並列龍頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。