晴時多雲

英超》曼聯再添幫手 瑞典前鋒「伊布」重簽1年合約

2017/08/25 09:07

伊布拉西莫維奇。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕英超豪門曼聯昨晚(24日)宣布,正式跟35歲的瑞典前鋒伊布拉西莫維奇(Zlatan Ibrahimovic)重簽1年合約,他將穿上魯尼(Wayne Rooney)留下的10號球衣。

伊布拉西莫維奇表示:「我跟曼聯一直都打算繼續合作。我等不及再次踏上主場的草皮,但我清楚我需要時間讓身體康復。我一直很努力確保自己以最佳狀態復出。」

上季伊布拉西莫維奇為曼聯出賽46場攻進28球,但他在4月20日膝蓋受重傷,球季提前報銷。曼聯總教練穆里尼歐(Jose Mourinho)表示:「很高興看到他恢復情況良好,也同樣希望看到他把經驗帶給隊上所有人。我們會耐心等待他回到球場。如果他在下半季扮演關鍵人物,我也不感到意外。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。