NBA》讚詹姆斯最全能 魔術強森:喬丹仍是史上最偉大球員

2020/05/23 11:40

詹姆斯與喬丹。(取自NBA官網)

〔體育中心/綜合報導〕史上最偉大球員論戰永不落幕,名人堂傳奇魔術強森(Magic Johnson)認為,喬丹(Michael Jordan)仍是史上最偉大球員,但現在是屬於詹姆斯(LeBron James)的時代,看好詹姆斯仍有機會追上喬丹。

在喬丹紀錄片《最後之舞》映後特集中,《ESPN》知名記者史密斯(Stephen A. Smith)向魔術強森提問:喬丹和當今湖人球星詹姆斯,誰是比較好的球員、以及史上最棒的球員?魔術強森給了一個兩全其美的答案。

「首先,我們別把目光從詹姆斯身上移開,因為詹姆斯是一個很棒的球員,也是史上最偉大的球員之一。」魔術強森開頭,接著說道:「當你想到全能球員,詹姆斯可能是史上最棒的,但當你想說『誰是史上最偉大的球員』,還是喬丹。」

但魔術強森仍將焦點拉回詹姆斯,強調詹姆斯的職涯篇章還沒結束,還有幾年球季可打,如果能多拿幾座冠軍,仍有機會追上喬丹。「到頭來,他們兩個都很棒,他們都用對的方式打球,他們都讓隊友們變得更好,他們都贏得冠軍,感謝老天有詹姆斯,因為現在我們在看他打球。」魔術強森說。

魔術強森也再次強調,當今正是詹姆斯的時代,稱霸聯盟的人就是詹姆斯,「現在是他的時間、現在是他的時代,他現在正主宰這個時代,他正在屬於他的時刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞